Лес не любит шума...

Идущий Во Тьме
Лес не любит шума,
Лес не любит дыма,
Если вы угрюмы -
Проходите мимо.

Коль несете людям
Ложь и кривотолки -
Вам пути не будет,
Вас исколют ёлки.

Только тем, кто может
Жить с душой открытой,
Дом зелёный Божий -
Радость и защита!