Цвет нашей любви

Максим Королев 5
Я похитил мечту
И остался забыт.
Я честно не вру,
Я правда любил.

Мы были прекрасны
В моменты зари,
Убивавшей закаты
Вчерашней тоски.

Мы стали миражем,
Покорным пятном
На ватмане нашем,
На пляже песком.