Зачем?

Елена Резвая
Зачем идти туда, где ты меня не ждешь?
И снова так бояться опоздать...
А если не приду, меня ты не найдешь,
Хотя, навряд ли будешь ты искать.

Все наши чувства, как тупые стрелы,
Но сердце ранят так же, как и все
И ты, закрасив свою душу белым мелом,
Так и не смог ее закрасить черноты...

Зачем теперь пытаться склеить что попало,
Терзаться мыслями о том, чего уж нет,
Так больно падая, все начинать сначала
И думать снова только о тебе.

Зачем теперь считать чужое время,
Гасить обиды огненный пожар,
Припоминая прошлые мгновенья,
Теряться в них, остаться где-то там...

2002 г.