В небесах неразбериха

Ника Можайская
В небесах неразбериха:
Очень бережно и тихо
Вьюг игривая метель
Пухом выстлала постель.
Ажуром снежных покрывал,
Он инеем нарисовал
Ручья журчащего вокала.
Снега, сомлевшие слезой,
Мелизмами нас удивляя,
По клавишам прошлась весной.