Спасибо брат

Светлана Серебрякова-Чикина
Рыдая на твоём плече,
Я стала слабой,
И нету нужности в враче,
Побыть лишь бабой.
Простой, с ранимою душой,
Рыдать истошно,
Не взвешивать, что хорошо,
И что лишь можно.
Рыдать, не думая о том,
За что всё это...
Оставить меч свой на потом,
Забыть ответы.
Не ввязываться в сплетен вал,
И в обсужденья,
Кто и за что голосовал,
В свой день рождения.
Паденья, взлёты, виражи,
Усталость в сердце,
Вот ты со мной сейчас: скажи,
Как отогреться?
Ты говоришь, что я устала,
Не проигрыш дать шаг назад,
Поплакала и легче стало,
Спасибо БРАТ...