огонь из чёрной дали

Игорь Грач 2
из чёрной дали
огонь горит
и каждый правду
в нём говорит
а он горит
и надо правду
в нём говорить
горит огонь
из чёрной дали
и даже тот
кто был из стали
в нём правду
говорит
надо
горит
огонь
и даже тот
кого не тронь
в нём говорит
одну лишь правду
горит
надо
я буду гадом
горит огонь
из чёрной дали
и даже тот
кого спасали
в нём скажет всё
и всё ещё
и даже тот
кто был прощён
кто был спасён
в нём говорит
и только правду
надо
говорит
и облака
и конь крылатый
того огня
боятся станут
лишь даль черна
огнём покатым
в нём надо
говорить
правду
и скажут
надо
а он горит
из чёрной дали
ордою птиц
кричащих правду
и все они
в нём всё отдали
и врать не стали
и
соврали