Желание

Магда Кешишева
   Я так хочу, чтоб ты приснился
   И остался до утра.
   Чтоб беседой насладиться,
   Глядя в серые глаза.
   Чтобы снова, как тогда,
   Аромат цветов вдыхать,
   Песни петь, стихи читать,
   Любоваться звёздным небом,
   Светлоокою луной.
   Чтобы крепко обнимать,
   Под шорох листьев засыпать.
   Я так прошу, чтоб ты приснился ...