В дрова

Артур Псакин
Припев: А ты была крошкой, девчонкой хорошей. Я за руку брал, тебя целовал.
А ты была крошкой, но нос твой картошкой.
И я на другую тебя променял.

Голосовой припев: «Ло-ло-ло-ло»

Не грусти, девчонка, я к тебе вернусь.
Ты дождись, девчонка, я к тебе прижмусь.
Я в другую ведь влюбился, и почти чуть не женился
Только щас вот я очнулся, что тебя потерял.

Жизнь моя - это шок. Хорошо!
И в крови моей ток вновь пошел.
Ну ответь мне, скажи, где ты. Оживи мне мои мечты! Ибо шаг до той черты без тебя.

Припев.
Голосовой припев: «Ло-ло-ло-ло»
Проигрыш.
Припев.

Но я на другую тебя променял.