Не показывай виду, даже если устала

Татьяна Урвина
Не показывай виду, даже если устала,
Даже если ломает порой изнутри,
Не давай самой малой надежды лукавым
Разглядеть беспокойной души пустыри.

Говори: "Всё окей, всё, друзья, замечательно!"
И увидишь, тоску живо сменит покой
Безо всяких сомнений, поверь, обязательно
И бессрочно останется рядом с тобой.


Картинка: из Интернета