Оленька

Артур Псакин
Я видел ее во сне.
Я видел ее в себе.
Я видел ее одну.
Забыть ее не могу…

Я помню тот жаркий день
Я помню тот танец с ней
И запах ее волос
Шипы этих желтых роз

Припев (2р): Оля, Оля, Оленька
Как же я люблю тебя
Знаешь, как мои глаза устали
Век не видеться с тобой…

Проигрыш

Я знаю, как ты крута
Как искренна заводна
Я помню, как ты мила
Но ты ведь так холодна

Я видел тебя во сне.
Я видел тебя в себе.
Я помню тебя одну.
Забыть тебя не могу…

Припев (2р). Проигрыш. Припев (2р)

Знаешь, как мои глаза устали
Век не видеться с тобой.