Блудница

Артур Псакин
Привет, новая незнакомка.
Поговорим немного c толком&
Знаешь, я ищу подругу.
Не думай, что я хочу ссуду.

Надеюсь, ты еще чистая
И даже совсем непорочная
Давай посмотрим, кто ты.
Раскрой же мне свои мечты. «У–У–У–У»

Припев (2р): А я-то думал, ты спутница…
А оказалось, распутница.
Да если бы просто хоть путница.
Так нет - самая супер блудница.

Ну что же, снова не повезло.
Наша жизнь это cплошное кино.
Был бы хоть просто боевик,
Я бы хоть в душу твою проник.

Эх, распустилась ты девочка -
Была сопливая, стала шумливая
Твоя жизнь – штука чудесная,
А для меня безынтересная. «У–У–У–У»

Припев(2р). Проигрыш. «У–У–У–У». Припев(2р)

Да лучше будь ты сопливою
Заботливой и слезливою
Пусть даже чуть шаловливою
Проказницей чистокрылою.
Пусть даже чуть шаловливою
Проказницей чистокрылою.