Девочка Настя

Артур Псакин
Ты – такая красивая.
Ты – такая любимая
Ты – свалилась мне с луны
Ангел чистой красоты.

Как – ты меня назовешь.
Так – я тебя полюблю
Как – будешь ты обнимать.
Так я буду согревать

Припев (2р): А девочка Настя так меня любит
А девочка Настя так меня ждет
А девочка Настя меня приголубит
Только любовь ее меня лишь спасет

Нет – все будет не вечно
Но – знаю я безупречно
Что – твоя душа многолика
Не найти её мне мига.

Давно пора мне понять,
Что душевнее не сыскать
Я опять смотрю не туда
Надо лишь любить тебя.

Припев (2р). Проигрыш. Припев (2р)

А девочка Настя меня приголубит
Только любовь ее меня лишь спасет.