Прощеное воскресение

Марго 28
Обниму тебя покрепче
Никуда не отпущу,

Несу лучики надежды
Свету,Истине служу

Ветры дуют ухмыляясь:
-Не удержись,ты слаба!

Им скажу,чуть улыбаясь:
-Я Всевышнего раба,

А своих Он не бросает,
Даже ,если согрешим-

Виновата,-Бог прощает,
Значит с Ним мы победим!