Прощённое воскресение

Рассадин Николай Юрьевич
Как дети до скончанья дней живите,
В безумной круговерти бытия.
И если что не так, меня простите,
Как вас, за всё про всё, прощаю я.
На улице дождя косые нити,
Над домом чайка белая летит.
Вы, если что не так, меня простите,
И может быть Господь меня простит.
Меня, за то что грешен,  не вините,
Побейте камнем, те кто без греха.
Припомните обиду и простите,
Непризнанного мастера стиха.