5097 Код капитализма

Виктор Корнилов
Девятого десятка третий год
Сердечника так очень утомил,
Что он в запарке всех предупредил:
Капитализма расшифрован код!

Важна в карьере лицемера роль:
Всегда о чести, совести твердить,
Презрев Россию и народа боль,
Лишь успевать карман себе набить!

О дружбе, братстве, равенстве забыть!
Кому нужна такая дребедень?
Когда кругом мерзавцев не избыть-
Судам и прокурорам думать лень.

Законы, Конституция- лишь фейк!
У мафии есть собственный устав,
Который гарантирует побег
Аж за кордон, под следствие попав.

В оффшоры надо вывести грабёж,
Чтоб можно было за границей жить
Солидно, пресекать галдёж,
О будущем России ворожить.

    *    *    *

Код расшифрован верно, согласен.

Юрнест Алин   15.03.2021 06:50   •   

На собственной шкуре испытан этот код-
Таков мерзавцев, аферистов- оборот.

Виктор Корнилов   15.03.2021 13:40