Распался

Алексей Захарчук
Уютный домик мой распался,
стоит одна стена с окном,
зато я хорошо проспался
и напитал себя вином.

Теперь безумие восхода
ко мне восходит на крыльцо,
и злая добрая природа
бросает листья мне в лицо.



14.03.2021