Странник

Екатерина Пермиловская
Прости меня! Я странник, без дорог.
Я заблудилась, среди дней скитаний.
Шла за мечтой, но оказалось не своей,
Мой мозг чужими мыслями, был затуманен.

Теперь хожу по кругу тени дорог,
Пытаясь выяснить, где дом мой, где обитель.
Не получается найти средь всех дорог
Одну, ту самую, где стану вновь счастливой.

Я причиняла зло другим, но и добро,
Второе всё же, мне не оправдание.
Были победы, даже и на зло,
Не принесли они  душе успокоение.

Я каюсь, что желала выше всех быть,
Хотелось денег, власти и успеха.
Но выбрала, не тот, свой путь,
Поверив в дьявола, запуталась в иллюзиях успеха.

Прости меня! Я оступилась, я упала.
Мне не нужны богатства всего мира.
Я лишь хочу найти свой, личный путь.
Тот самый, где  стану вновь счастливой.

Katya P.