Прошу прощения у всех

Елена Лесничка
Прошу прощения у всех
Кого обидела хоть раз,
За каждый свой обидный грех
Прошу прощения у вас.

Прошу простите, если я
Вам рану в сердце нанесла,
Я знаю делать так нельзя,
Простите, не держите зла.

Пусть будет мир в душе у вас
Не будет в жизни огорчений,
Сегодня всех простить есть шанс,
Душе ведь легче от прощений!