По пляжу

Наталья Ключко
По пляжу, за шажком шажок,
Играя бёдрами и бюстом,
Вдыхая свежий ветерок,
Шла леди, в поиске «капусты».

В движеньях грациозней лани,
Всё в ней кричаще, непоказ.
Купальник яркий от Армани
И дерзкая игривость глаз.

Губ алых яркий лепесток.
Черты матёрой европейки.
Стекает струйкой завиток
По загорелой тонкой шейке.

И томный жест, и взгляд холодный-
Оценка обнажённых тел.
Она ведёт себя свободно.
Быть хищницей её удел.

Она уверена в победе
И ей конечно повезёт.
Любой мужик такою бредит…
За что потом и отгребёт.

11.03.21.