Рыжее кошачье чудо

Ерофеева Надежда Валерьевна
Появился ниоткуда
Кузя прошлою зимой...
Рыжее кошачье чудо,
Взяли мы к себе домой!

Отогрели, пролечили,
Любим очень мы его,
Кузя наш теперь счастливый,
Не боится ничего.

Полюбил он кошку Касю,
Любят рядом спать они,
А коты Снежок и Марсик
Тоже в Касю влюблены...

Касе же милее Кузя -
Выбрала сама его,
Рыжий солнечный бутузик
Лучшим другом стал её!

А еще Мечту он любит,
Нашу чихуахуа,
Не бросайте кошек люди
Им без нас никак нельзя!