***

Макс Хек
Достаточно много молчу...

достаточно...
много молчу...
много "играю"...
Март скоро Маю...
проторит в снегу...
полынью...
весной на реке ледоход...
город будет журчать...
"снова" ручьями...
крик "птиц" или чаек...
в море впадает залив...
ну а пока Март...
снегом еще белеет...
у входа "зеленая" дверь...
и двор солнцем залит...
до и после обеда...
достаточно...
много молчу...
много "играю"...
Март скоро Маю...
проторит в снегу...
полынью...
весной на реке ледоход...
город будет журчать...
"снова" ручьями...
крик "птиц" или чаек...
в море впадает залив...
........................................

(c) Xek