***

Катерина Толчинская
Ты состоишь из розовых закатов, из снежных облаков и лёгкого дуновения весеннего ветра.
За спиной ты носишь старый рюкзак и в нем лежат сушёные травы, пасхальные открытки, загадочные мечты и прошедшая любовь.

Ты любуешься каждым цветком, каждой улыбкой незнакомцев и подпеваешь птицам. Ты источаешь нежный аромат мимозы и нарциссов. Не надышаться!

Ты радуешься солнцу, бегаешь босыми ногами по ручьям и беззаботно смеёшься.

Ты - Весна! Ты чудесная!