Песенка для весны

Галина Николаева Иванова
Заметает опять заметает
Белым снегом поля и дома
Ворожит и весну не пускает
В белом саване гостья зима.
У окна на березе синички
Громко пинькают зиму дразня,
Эти шустрые, милые птички,
Никогда не обманут меня!
В этой песенке добрые вести,
Что недолго зиме колдовать!
Снегири,сверистели,синицы
Будут вместе весну зазывать!