Не сдавайся!

Эльвира Раздымахова
А жизнь полна не только счастьем,
Не только радостью беспечной,
Есть в ней и беды, и ненастья,
 И чан печали бесконечной.

Бывает, что придавит очень,
И силы покидают тело,
А в душу будто гвоздь вколочен
И всё совсем осточертело...

Может у каждого случиться
Чего не ждёшь и не желаешь,
Что в страшном сне и не приснится,
И что с тем делать - ты не знаешь...

Но даже самый миг тяжелый -
Это урок, чтоб стать сильнее,
Ведь Свыше нам даётся школа,
Чтоб становились мы мудрее!

Чтоб всё по полкам разложили,
Не опустив устало руки,
Благополучно разрешили
Судьбы загадочные трюки.