Свои стихи - не все запомню

Александр Шатилов 2
Свои стихи – не все запомню,
Но все приятно почитать…
Считаю личным дневником их,
В каком любил и помечтать!

Может важней была бы проза,
Опыт – полезный у меня.
Болезней многих уж угроза –
И без врачей удалена!

Может кому-то пригодится
Мыслей рифмованный поток?
Давно поэтом бы родиться, –
Стараюсь в стих – вложить я толк!

Себя, жаль, – плохо ощущаем:
Где мы слабы, а где сильны…
Тем организм свой «защищаем»,
Чем можем быть повреждены!