Гимн ветеранов краснодара!

Альбина Нагорная 2
Мы, ветераны Краснодара!
Мы снова вместе, снова здесь!
Мы все жизнь прожили не даром!
И, что сказать народу - есть!

Нас всех история учила,
Как нужно честно жизнь прожить,
И в жизни нашей трудно было,
И этим надо дорожить!

Священный долг мы исполняли:
Свободу Родины своей
В боях тяжёлых отстояли!
И все теперь гордимся ей!

Победы мы ещё ковали
В тылах далёких от войны,
Трудом тяжёлым поднимали
Для мирной жизни всей страны!

Сидеть на лавочках не можем
Ещё энергия в нас есть,
Чем можем, мы стране поможем
Ведь в нас талантов - всех не счесть!

Мы ветераны Краснодара,
И памяти о том верны!
Мы все жизнь прожили не даром!
Сыны и дочери страны!