Я Вам пишу...

Антон Повстен
Тепло тому, кто может полной жизнью жить,
купаясь в гамме чувств и радуя собой наш дивный мир.
Но помнить надобно..,
а также знать, что ненависть  способна и убить,
 а злость покрыть всё едкой ржой.

Я всей душой -
о как бываем мы глупы порой-
и разумом прошу
обиды для себя на сердце не таить
и по возможности простить,
простить и дальше жить
в любви,
любя и балуя тот мир,
в котором случай нам представил жить.

Прошу простить...
14.03.2021
Без правки

Фото:
Kuju Flower Park, Taketa, Japan
Автора установить не удалось.

Музыка:
The Hot Sardines -
Petit Fleur
https://youtu.be/o10AM5-NpMk