Угрюмый лес моей чистоты

Игорь Чухланцев
Угрюмый лес моей чистоты,
Напиться,надышаться
Не могу.
Так сильно обнимаешь.
Не дави.Невесту завтра приведу,
Ты и обвенчаешь.
Аплодисментами кроны собрав
И травку постелим помягче.
С первым лучом
Глаза открой,
Росою напоя,
По отцовски провожая,
Напутствие нашептав.