Я в каждом вижу Божью Искру

Елена Чичур 1
Простите, добрые друзья,
Вас не услышала сквозь вьюгу,
И часто помощи стезя
Не к Вам вела, скорей по кругу

Своих незначимых забот.
Я заземлялась, не летала,
Вам говорила, что устала,
Искала торопливо брод.

Но - в омут! Страхам вопреки,
Я к Вам лечу, открывшись высям.
Мои друзья, Вы вновь близки.
Я в каждом вижу Божью Искру.