Ах, если от меня уйдёшь

Ненашева Татьяна
Ах, если  от меня  уйдёшь,
Провожу  улыбаючи.
Добрую память сбережешь,
Ниточки  разрываючи.
Ах, если от меня уйдёшь,
Так, господи, благослови.
Свободу от уз обретешь
И  станем чужими людьми.
Ах,  если от меня уйдёшь,
Уходи, оставив ключи.
Как  только за  порог  шагнёшь,
Вернуться повод не ищи....
Ах, если от меня  уйдешь,
Выбирай поскорее  день!
Когда же  свой срок назовешь?
Нет,  даже уйти тебе лень!