По ниточкам дождя...

Ольга Александровна Черепанова
Как  хочется  по  ниточкам  дождя
Добраться  до  небес  к  тебе...
Весенний  дождик  плачет  уходя.
И  провожая  стайку  сизарей,
Смотрю с тоскою в призрачную  даль.
Мне с ними не взлететь под облака.
Нет  крыльев  за  спиной,  так  жаль.
И... бьется, бьется жилка у виска.
Сегодня  оттепель,  природа  ожила
И дождь сменили солнышка лучи.

Прости  меня  за  то, что  не  смогла...
Но вдалеке лишь музыка звучит.