Я не поэт..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я в клетке не пою...
(Поэт Валентин Киреев)
*    *    *


Я не поэт,
Я дрянь,  я трус!
Я здесь писать, что думаю, боюсь...
- - - - - - -
Я говорить, /о том/, что думаю, боюсь !!

-------///-------