Болельщица

Светлана Капралова
Кубок мира. Эстафета.
Впечатляющий масштаб.
Отстреляет метко Света,
Откатает свой этап.

Отгоняет без подвоха,
Хоть и дождик моросил.
Пусть норвежкам будет плохо
От избытка, что ли, сил!

Постреляем...Вот задача!
Первый промах - я смолчу…
Пожелайте мне удачи -
На подмогу к вам лечу!

Заржавели, видно, дула,
Или рученьки болят...
В миг винтовочку взметнула -
Отстреляла наугад!

Итальянку Вирер Дору
И франзуженку бы взять... 
Э-эх, задам сегодня фору -
Буду снова побеждать!

Так болела, так болела -
Зажигала сотню раз!
Я в болезни преуспела -
Отработала за вас!

Что ж вы, русские девчата,
На воде да на хлебу?
(Не ругаюсь, в общем, матом -
На бестемии – табу!)


PS. Девчонки проигрывают...Да и парни – что-то не очень в этом сезоне, жаль….
Болеем, болеем за наших ребят, за нашу страну, и надеемся, что в скором они справятся с трудностями...Соберутся силами, духом и, наконец, покажут, что наш биатлон не хуже норвежского, французского,  шведского, итальянского и прочих...
14.03.21
На фото российская биатлонистка Светлана Миронова с Кубка мира в Нове-Место(Чехия)