Неважно

Гульнара Шакти
Неважно, где и с кем вы живете –
На вилле крутой или на болоте;
Шикарно, со вкусом, модно одеты,
Или дырявые ваши штиблеты;

Детей у вас куча или бездетны,
Красивы очень или незаметны;
Возможно, давно уже вышли из моды
Или тусуетесь в высшей колоде;

Живете в обнимку с разбитым корытом
Или богаты и знамениты;
Едите консервы, колбасы, сосиски
Или в ресторанах крутые изыски;

Решили вы просто перепихнуться
Или большим страдаете чувством;
Красавица с вами или уродка,
А может, зверек очень редкой породы;

Мелькаете в модных гламурных журналах
Или лежите у сточной канавы;
Лежат на счетах у вас миллионы,
Или в долги, как в шелка, упакованы.

Вы не страдайте, не злитесь, не мучайтесь –
Ждите Его Величества Случая,
Будьте готовы всегда к переменам,
Живите легко, открыто и с верой.

И верьте: Всевышний вас не оставит,
Когда упадете – подняться заставит.
Но только доверьем его дорожите
И честь свою, словно знамя, несите.

Важно верить в души бессмертье,
Важно, что есть Любовь на свете,
Важно, что мы за планету в ответе,
Важно, что все мы – божьи дети…