Ждала весны

Лидия Сидорова 2
Ждала весны -  она пришла!

Но ничего не изменилось!

Всё та же суета,  дела,

Любовь мне даже не приснилась!


И каждый день похож на  прежний,

Как будто кто заколдовал!

В душе расцвёл подснежник нежный,

А за окном снега, снега…



Фото из интернета.