Пусть назовут

Людмила Сильдам
На миг забуду обо всём на свете,
О, жизнь, подбрось мне шанс последний самый -
Хочу идти влюблённой на рассвете,
Ловить сюжет и повороты драмы.

Ты уведи меня своей тропою,
Согласна, что не буду где-то первой,
Пусть назовут - бегущей за мечтою,
Но не догнав, попавшей на галеры.

О, если бы могла сказать - что лучше,
То не решилась дальше бы порога.
Всему есть время и конечно случай,
Чтобы в себе услышать слово Бога.