Что мечталось

Пастух Ла
Что мечталось - не случилось,
Не из тех, видать, кровей.
Отдаю себя на милость
Злых кладбищенских червей.

Им теперь мои удачи,
Пораженья и грехи.
Век, что наскоро потрачен
На идеи и стихи...

Замело могилы снегом,
Точно белые дома.
За одной зимою следом
Сыплет новая зима.