Чайка

Лариса Башкирцева
“Вьётся звонкая чайка в красивой пустыне...» (Велимир Хлебников)

Я будто снова родилась.
И мир иной, и жизнь...
И сны  иные...
С судьбою будто развелась,
Чтобы парить свободно
Над пустыней...