О Главнюке и Вреднюке

Андрей Герун
Жил да был один Главнюк,
В подчинении был Вреднюк,
Первый в ярости визжал,
А второй ему лажал.
Главнюк трясся весь от злости,
Выдавал люлей он в кости,
Лежебоку – Вреднюку,
А тому всё побоку.
Сидит молча он у трубки,
У окошка незабудки,
Ноги лежат на столе,
Губы черные, в икре,
Пьёт из кружки кофеёк,
На ор бровью не ведёт.
- Пусть ещё чуть повизжит,
Гнев и ярость остудит,
А тем временем, уж, я
Бутер запихну в себя.
Запью вкусным кофейком,
Ну и шлифану сырком.
- Главнюк слыша тишину,
На свою галиматью,
Трубкой в гневе брязганёт,
Валидолом рот забьёт,
На сердечко руку бросит,
Под сердечника покосит,
На башку компресс положит,
На компе пасьянс разложит,
И когда придёт в себя,
Вновь стращает Вреднюка.
Ну вот так они и жили,
Друг друга сильно не любили,
Призирали, пили водку,
Больше всех Главнюк лил в глотку.
Ну естественно и спился,
Злачной должности лишился,
По помойкам в тур пошёл,
Вреднюк в главнюки пришёл.
И теперь манагер он,
Стал надутый как барон.
В трубку с яростью визжит,
Волидолит свой язык,
Секретаршу растлевает,
Деньги сумками сшибает,
Ездит на кабриолете,
Лицо в коксе и паштете.
В общем истинный Главнюк,
Но в подчинении Вреднюк,
Который мучит напряженьем,
Желает дальше продвижения.   
Так что недолог час ротаций
И Вреднюковских провокаций.