Мужская верность

Ольга Чернова -Кудиярова
Он не хотел бежать от пустоты.
В чужих глазах он не искал спасенье.
Познав однажды вкус своей мечты,
Забыть не смог счастливые мгновенья.

В полночный час, в объятьях  тишины,
Спешил туда, где память согревала,
Но только блик мерцающей луны
Смотрел в окно надменно и устало.

Так одиноко маяться в тоске,
Но как свою любовь делить с другими?
Ведь в мире этом, пусть и вдалеке
Её черты душой его хранимы.

Он чувствовал, что где-то там внутри
Есть та граница, что не переступишь.
И снова от заката до зари
Всех ближе тот, кого ты нежно любишь.

Мужская верность очень редкий дар.
Предательство достойным не
 присуще.
Слепой судьбы безжалостный удар
Держать способен только самый лучший.