На переходе

Элисон Грей
Ты не узнаешь, не услышишь,
Когда мы встретимся с тобой.
Меня сначала не заметишь,
Переходя дорогу, вновь...

Лишь дойдя до тротуара,
Ты внезапно обернешься.
Но увы уже исчезла,
Не найдешь меня, ушла я...

И сначала очень грустным,
Вдруг покажется весь мир.
Совершенно одиноким
Будешь ты стоять один.

Но внезапно улыбнёшься,
Ведь ты встретился со мной,
На улыбку обернусь я.
Встречусь взглядом вновь с тобой.