Нет долгов

Михаил Милованов
Какая легкость! Нет долгов!
Ни ипотечных, ни кредитных!
Сказала Долгу я: "Иди ты!
Найди других, Долг, дураков!"
А я теперь легка как пух!
Лечу! Куда подует ветер!
Теперь мне можно всё на Свете!
Безгрешный легкий светлый Дух!
Подуло! Прямо в магазин!
Пушочек-Дух к колье прибило!
И мысль внезапная пробила:
"Хочччу! " Я встала как грузин!
Пришлось мне снова влезть в долги.
Колье повесила на шею.
А Дух копает вновь траншею,
Калеча тело и мозги!