***

Маруся Кузьминова
Ни жалости к прошлому, ни тоски,
Только по кончиках пальцев - дрожь.
Тебя украду у последней весны.
Смотрю на тебя - вдруг не врешь,

Смотрю на тебя - тает снег,
И даже синхронно орут коты.
Мой самый беспрИнципный человек,
А мне хорошо - у меня есть ты.

И мы клянемся  любви навек,
Разлюбим - даже не станем врать,
И нет желанья тебя одолеть,
Я знаю - любовь не отвоевать.

Я просто с тобой беззаботно смеюсь,
Как будто мне снова семнадцать лет,
И поцелуи, как кофе, на вкус -
Горчат, но сил оторваться нет.