Предчувствие войны

Владислав Орлов 4
Восьмидесятилетний юбилей сегодня у весны,
Предшественнице страшной, мировой войны.

Вот и сейчас на голубой планете неспокойно –
Опять народам «золотой телец» готовит бойню.

На Украине ситуация давно ясна  –
Там, где нацисты, там всегда война!

Сам по себе там мир не установится,
Пока ублюдки своей кровью не умоются!

Очнись российский господин-товарищ,
Давно в округе пахнет дымом от пожарищ!

Со всех сторон враги подпаливают Русь.
Люд православный, не молчи, не трусь!

А СМИ провластные всё благостней, всё тише,
Хоть сомнища убийц к домам нашим всё ближе!

Слетелось вороньё – предвестник войн и бед
И пахнет кровью непредвзятый Интернет!