Конверт

Эленерис
Среди забытых городов, и ожидания пустых слов,
В осколках серых снов, и глаз зеркальных небосвод,
Оставив свой пустынный след, на мокром песке,
Как отпечаток в душе, и не вскрытый конверт.
Слезами на траве, оставив мысли умирать,
Раскрыв свою натуру разжигать, листьями на костре,
Захлебнувшись в темноте,оставив время на одре,
В объятьях на глубине, проснуться снова не в себе,
Лишь стоя на выжженной земле, и пепел ощущая на губах,
Рассвет ощутив и свой взгляд подняв, увидишь жизни закат.