Семья

Александр Трусов Питер
Не мало точек соприкосновений,
Но будто параллельные миры
Переросли зависимость от мнений,
В пространствах дел скрываясь
                до поры.

В реке приобретённого покоя
Прошли года и мириады снов.
Нам подменили время колдовское
На гонку отлетающих подков.

Спина к спине держали оборону.
Плечом к плечу удвоили задел.
Семью воспринимаем, как икону.
И край не принимаем за предел.

В альбоме нет
                раздельных фотографий,
И время не способно помешать
Пройти по плоскости
                совместных биографий
И друг без друга
                невозможности дышать.