Ненасытный Вася

Салон Имени Александра Иванова
На Масленницу- я славно погулял!
Но мне всегда-чего-то не хватает!
Я о сосисках этих?Да!Давно мечтал!
 Но их хозяйка-от  меня скрывает!
Твой кот Василий? Нет!Ни так уж прост!
Тебя готов я проучить жадюгу!
Ведь начинается теперь Великий Пост!
Сосиски эти?Съем я нынче с другом!
Вот эта Масленница?Да!Вкусная была!
Сметану и блины-я кушал каждый день
Да!Наконец-то к нам Весна пришла!
Прости хозяйка!Мне поститься лень!