Весна запоздалая

Зоя Аверьянова
Нынче весна на себя не похожа,
Мороз - 20 и снега сугробы.
Уже пролетело пол - марта почти
Где - то тепло заблудилось в пути.
Так хочется, чтобы ручьи побежали
И с талой водою уплыли печали.

           14.03.2021