Приход весны

Мария Зарецкая
Наш город снова снегом завалило,
Метель метет с утра, не прекращая,
И дворники дворы заполонили,
Лопатами дорожки расчищают.

А время шумных праздников промчалось,
Последний месяц зиму завершает,
Совсем немного дней ему осталось,
Тепло весны природа ожидает.

Приход весны-вот самый главный праздник!
Март месяц – будет весел и приветлив.
И теплый ветер, озорной проказник
Мою прическу радостно растреплет!