Я рожден из праха

Юсупов Илья Владимирович
Зачем я здесь живу,
Что жизнью я зову.
Вопросы без ответа,
А вообщем ср..ть на это.

Садик, школа, институт,
Армия, Работа, Старость.
Словно вечный проститут,
Меня еб..ть всем в радость.

Вот пенсия моя пришла,
Жена давно на верх ушла.
Нечего теперь терять,
Нету смысла жизни бл..ть.

Нету больше смысла,
И ночь в душе повисла.
Возвращаюсь снова ад,
Он будет очень рад.

Не надо меня хоронить,
Я не хочу с червями гнить.
Раз я рожден из праха,
Сожгите меня накуй!